Главная » Новости » Лента новостей
 

«ВСЕ ВКЛЮЧЕНО» ПО-ГРОДНЕНСКИ: В «ЗОЛОТОМ ТЕЛЕНКЕ» ПРОЙДЕТ НЕОБЫЧНЫЙ РОДИЗИО-ВЕЧЕР

54

Необычное гастрономическое событие состоится в Гродно 7 июля. В ресторане «Золотой теленок» проведут родизио-вечер, он состоится в рамках традиционного для заведения формата «Мясной четверг».

Необычная бразильская концепция мероприятия в Гродно будет представлена впервые. Команда ресторана вынашивала этот проект около двух лет, но его воплощению мешали различные внешние факторы. И в этом году вечер родизио все же решились провести.

«Скорее это не сильно выгодное мероприятие с точки зрения прибыли, а хороший способ оживить акцию «Мясной четверг» и дать гостям возможность познакомиться поближе с необычным форматом, да еще и при таких «вкусных» условиях», - отметили в ресторане.

Следующее подобное событие планируют провести не раньше сентября.

За фиксированную стоимость на протяжении двух часов гости смогут попробовать приготовленное на огне мясо, которое будет представлено 3 видами. Это и сочная свинина, и нежная курица, и пикантная говядина. К слову, как обещают организаторы, на каждого гостя получится порядка 500 грамм мясных блюд.

 

 

 
 
 

 

 

Фишка мероприятия состоит в том, что, заплатив 50 рублей, посетители смогут наслаждаться сочным мясом и безлимитом салатов, гарниров и десертов. Правда, напитки нужно будет оплачивать отдельно.

Что же ждет гостей?

В первую очередь – салат-бар из 10 видов всевозможных салатов. Здесь будут и максимально понятные позиции: салат «Цезарь», «Греческий», и яркие колоритные: «Мексиканский», «Тосканский».

Кроме этого, организаторы подготовили 8 различных гарниров и 4 вида десертов. Гарниры, салаты и десерты будут представлены в виде шведского стола и будут пополняться на протяжении двух часов по мере необходимости. Их гости смогут брать в неограниченном количестве.

 

 

Самой вкусной и горячей частью родизио в ресторане станут три выноса мясных блюд, которые будут подаваться через каждые 30 минут. Это и сочный шашлык из свинины прямиком с огня, нежный паргит и куриные крылышки в маринаде, люля-кебаб и медальоны из говядины от шефа.

 

 

Мероприятие продлится в заведении на БЛК, 29А с 19.00 до 21.00. Стоимость билета 50 рублей.

Количество мест ограничено — их всего 70, все подробности по номеру +375 29 838-23-45.

ИСТОЧНИК:s13.ru